вымоченные грибы

вымоченные грибы
水发口蘑

Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "вымоченные грибы" в других словарях:

  • ГРИБЫ СОЛЁНЫЕ — ГРИБЫ СОЛЁНЫЕ. Для засолки используются рыжики, грузди, волнушки, белянки, валуи и др. Солить грибы (шляпки) можно двумя способами холодным и горячим. Холодный способ. Очищенные от сора и промытые грибы перед посолом нужно вымочить в течение 1 2… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Копченая колбаса по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Два способа соления грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лук-порей с маслинами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированный рулет из свинины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мозги с грибами — Вымоченные мозги варить в слегка подсоленной воде 10 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нарезанные грибы прогреть в масле, насыпать муки, еще немного прогреть и добавить сметану. Соус приправить и подлить вина. Ломтики мозгов… …   Энциклопедия грибника

  • Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., мозги 50, сметана 20, масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Африканская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое с овощами по-мароккански — Кухня: Марокканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 100, курица 80, сосиски 60, почки бараньи 40, масло сливочное 20, лук репчатый 40, морковь 50, помидоры 30, огурцы свежие 20, горох сухой зеленый …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сейчас появились разные вида перца: черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фруктовые салаты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»