- вымоченные грибы
- 水发口蘑
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
ГРИБЫ СОЛЁНЫЕ — ГРИБЫ СОЛЁНЫЕ. Для засолки используются рыжики, грузди, волнушки, белянки, валуи и др. Солить грибы (шляпки) можно двумя способами холодным и горячим. Холодный способ. Очищенные от сора и промытые грибы перед посолом нужно вымочить в течение 1 2… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Копченая колбаса по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Два способа соления грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Лук-порей с маслинами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фаршированный рулет из свинины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мозги с грибами — Вымоченные мозги варить в слегка подсоленной воде 10 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нарезанные грибы прогреть в масле, насыпать муки, еще немного прогреть и добавить сметану. Соус приправить и подлить вина. Ломтики мозгов… … Энциклопедия грибника
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., мозги 50, сметана 20, масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Африканская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Жаркое с овощами по-мароккански — Кухня: Марокканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 100, курица 80, сосиски 60, почки бараньи 40, масло сливочное 20, лук репчатый 40, морковь 50, помидоры 30, огурцы свежие 20, горох сухой зеленый … Энциклопедия кулинарных рецептов
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сейчас появились разные вида перца: черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фруктовые салаты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов